Filets de poisson et séré au citron

Plat principal pour 4 personnes

Le citron: Le jus de citron c'est magique. Si tu coupes une pomme en deux, elle
devient vite brune, comme si elle rouillait. Badigeonne la demipomme avec du jus de citron. La vitamine C du citron empêche la pomme de devenir brune.

 

Ingrédients:

  • papier sulfurisé
  • 1/2 citron
  • 8 filets de plie d'env. 50 g
  • sel, poivre
  • 100 g de graines de sésame
  • 2 cs de beurre
  • 1 1/2 citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 250 g de séré maigre
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180 °C. Couvrir la plaque de papier sulfurisé. Presser le citron. Arroser les filets de poisson avec un peu de jus de citron. Saler et poivrer.

Mettre les graines de sésame dans une assiette creuse. Y tourner les filets de poisson. Les poser sur le papier sulfurisé. Couper le beurre en petits morceaux
et les répartir sur le poisson. Le faire cuire env. 15 min au milieu du four.

Pendant ce temps, presser 1 citron. Hacher le persil. Mélanger le tout avec
le séré, saler et poivrer. Couper le demi-citron en quartiers. Présenter le séré au citron et les tranches.

Préparation:

env. 30 min

Conseil:

Servez avec des pommes de terre vapeur ou du pain et le mélange de légumes.

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